Обратная связь
Что белки любят есть больше всего?
Орехи
Хлеб
Ягоды
Грибы




Наши статьи:
Сайт сделан при поддержке Общества защиты животных.
Москва, Богоявленский пер.3, строение 3.
Спасибо Вам, за Ваш вклад в опеку бездомных животных,
за Вашу доброту и любовь к окружающему миру!

Беременная белка устроила переполох

В городе Монреале произошло интересное событие. Супруги, вернувшись из своего отпуска в другом американском городе, обнаружили, что дом превратился непонятно во что. Сначала они думали, что в доме побывали грабители. Но потом, достаточно быстро смогли обнаружить виновницу полного разгрома жилища – самую обычную белочку, серого цвета.

Полный разгром

Дома супруги обнаружили нечто действительное ужасное. Хотя не были там всего лишь одну неделю. Все лампы были перевернуты, некоторые разбиты. Оконные жалюзи разорванные лежали на полу. Диванные подушки почти все оказались там же, на полу. Кухня вся была забрызгана оливковым маслом. Сначала они подумали, что это грабители, но сразу же смутили разбросанные по всему дому обертки от конфет – странно для грабителей. И все же супруги решили проверить, на месте ли ценности, в первую очередь компьютер. Когда миссис Пал поднялась к себе в комнату, там она и обнаружила перепуганную до ужаса виновницу беспорядка. Маленькая и дрожащая серая белочка испугалась еще сильнее, и стала убегать от владелицы дома.

Эпопея с поимкой

Когда и хозяйка отошла от шока, в который ее повергло появление животного, она позвонила в специальное общество, занимающееся защитой животных. Там есть отделение для защиты зверей. Но в обществе смогли посоветовать только одно – поймать зверька, посадить его в клетку или коробку, и после этого отпустить уже на улице. Но перепуганную и быструю белочку поймать непросто – вот владелице дома это и не удалось. Тогда в помощь прибыли профессионалы. Они поймали и увезли животное. По ходу ловли спасатели пояснили владелице дома, что обычно причиной такого странного появления зверьков в доме является дымоход. Любопытные грызуны просто влезают внутрь, а потом выбраться никак не могут. Вот и эта белочка не смогла взобраться назад по скользкой трубе. Испугавшись, она в отчаянии стала искать другой выход, метаться по всем комнатам, и в результате разбросала в доме почти все, что только смогла найти.

Маленькие белочки

Но на этом все не кончилось. Казалось бы, владелица уже в порядке, белочка найдена, поймана и отправлена на место, однако все не так просто. Когда Мариам уже вздохнула с облегчением, то достала свою коробку с нитками. Откуда стали пищать новорожденные грызуны – оказалось, ее хвостатая гостья была беременна.

Предложение месяца: Смотрите подробности http://www.fkkgroup.ru/uslugi/dostavka-gruzov/moskvayakutsk тут.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продажа одомашненных
белок телеуток
вольерного содержания.
В наличии ручные
бельчата на продажу,
количество ограничено - спешите!
тел. (495)530-38-84
allbelka@yandex.ru
prodam@fiberi.ru




Белкам на здоровье (всё об орехах)
2014 (с) При использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Fiberi.ru